Напиток фруктово-овощной

Напиток фруктово-овощной в аэрогриле, фото
Напиток фруктово-овощной в аэрогриле
Ингредиенты:
Яблочная кожура с 4х яблок
цедра - 1 лимона
сахарный песок - 2 ч.л.
вода - 1 стакан
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.

Рецепт:

Кожуру яблок и лимонную цедру залить кипятком и настаивать в аэрогриле 10 минут на максимальных параметрах. Свеклу и морковь натереть на терке и сок отжать.
Потом отвар процедить, добавить сахар и снова довести до кипения. Охладить и соединить с овощным соком.
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 7 (1 голос)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Сухофрукты хорошо промыть и положить на дно стеклянной банки или кострюльки. Мелко порезать имбирь и добавить туда же. Залить всё это горячей водой, накрыть крышкой или фольгой.
Готовить на высокой скорости обдува при максимальной температуре - 20 минут в аэрогриле.
Я даже не добавляла сахар, компот из сухофруктов получился очень вкусным.

Стопить молоко(см. Топлёное молоко) или взять готовое топлёное молоко. Подогреть его до 40 градусов.

После подогревания положить в молоко сметану и размешать. Оставить на заквашивание на 10 часов. При заквашивании лучше не трясти, не перемешивать варенец.