Мясо, запеченное с сыром

Мясо, запеченное с сыром в аэрогриле, фото
Мясо, запеченное с сыром в аэрогриле
Ингредиенты:
Свинина - 500г
Сыр - 100-150г
Майонез - 150-200г
Горчица - 100-150г
Сок лимонный - 3 ч.л
Лук репчатый -2 шт
Растительное масло - 1ч.л
Специи

Рецепт:

Смазать противень растительным маслом. Филе свинины нарезать на кусочки и аккуратно разложить на противне, посолить добавить специи. Нарезать лук кольцами и положить сверху на мясо. В отдельной посуде смешать майонез с горчицей. Полученным соусом полить куски мяса. На крупной терке натереть сыр и посыпать им мясо. Для остроты блюдо можно приправить лимонным соком и пряностями.  Готовить на средней решетке 35 минут при температуре 260°С на высокой скорости

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.6 (30 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

 Лук мелко нарезать, чеснок и зелень измельчить, добавить в фарш. Посолить поперчить. Мякоть помидоров выбрать ложкой, начинить их фаршем.
Выложить помидоры в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, залить небольшим количеством белого вина. Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать 25-30минут при температуре 205 градусов и максимальной скорости.

 Свинину нарезать на порционные  куски, посолить, поперчить, обвалять в горчице и положить в горшочки, добавить нарезанный кольцами лук и нашинкованный соломкой соленый огурец.
Смешат муку с томатной пастой и горячим бульоном, приготовленной смесью равномерно залить содержимое горшочков, добавить толченый чеснок. Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и...