Мясо по-аргентински

Мясо по-аргентински   в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
свиная вырезка
панировочные сухари
яйцо
помидор
сыр
соль, перец

Рецепт:

Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Окунуть мясо в сбитое яйцо и обвалять в сухарях. Выложить на среднюю решетку и запекать в аэрогриле в течение 25 минут на средней скорости и при температуре 205 градусов. За 3 минуты до окончания приготовления на каждый кусочек уложить по кружку помидора, посыпать сыром. 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (19 голосов)
Аватар пользователя Гость

Это, наверняка, очень вкусно.

Это, наверняка, очень вкусно. Антон.

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Мясо провернуть через мясорубку с луком, чесноком и мелко нарезанной зеленью. Полученный фарш - перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Для котлет можно взять и готовый фарш, добавив в него ингридиенты по вкусу.

Сделать котлеты весом примерно 70-100 грамм (если больше, то есть возможность, что котлета не пропечётся или будет очень сухой). Положить котлеты на стимер(решётку),...

Нарезать шейку ломтями толщиной в 1,5 – 2 см. (важно не прорезать до конца, чтобы получилась как бы книжка с листиками). Мясо натереть со всех сторон (в том числе и «листики») солью и перцем и чесноком (Чеснок можно просто нарезать дольками и вложить 1-2 дольки в каждый разрез). После этого смазать мясо майонезом, завернуть мясо в фольгу и убрать в холодильник на ночь или на...