Мясо по-аргентински

Мясо по-аргентински   в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
свиная вырезка
панировочные сухари
яйцо
помидор
сыр
соль, перец

Рецепт:

Свиную вырезку нарезать тонкими ломтиками. Посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу. Окунуть мясо в сбитое яйцо и обвалять в сухарях. Выложить на среднюю решетку и запекать в аэрогриле в течение 25 минут на средней скорости и при температуре 205 градусов. За 3 минуты до окончания приготовления на каждый кусочек уложить по кружку помидора, посыпать сыром. 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (19 голосов)
Аватар пользователя Гость

Это, наверняка, очень вкусно.

Это, наверняка, очень вкусно. Антон.

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Приготовить соус для шашлыка: яблоки очистить от кожуры, натереть на терке, смешать со сметаной и нагреть смесь до кипения. В охлажденную смесь добавить яблочный уксус и растительное масло, тщательно перемешать.

Свинину для шашлыка нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить приготовленным соусом и выдержать 2-3 часа в холодильнике.

На дно колбы аэрогриля налить...

Картошку почистить и порезать на четвертинки. Сметану смешать со специями. Получившейся смесью обмазать картошку и уложить ее на среднюю решетку. Сосиски проткнуть вилкой в нескольких местах и уложить на верхнюю решетку. Обе решетки ставим в гриль. Готовить 35 минут при температуре 260 градусов. Через 15 минут после начала готовки сосиски вынуть. P.S. Важно чтобы куски картошки были не...