Морской окунь, запеченный с цветной капустой

Морской окунь, запеченный с цветной капустой в аэрогриле, фото
Морской окунь, запеченный с цветной капустой в аэрогриле
Ингредиенты:
100 гр. филе морского окуня
100 гр. цветной капусты
растительное масло
уксус
соль
специи

Рецепт:

Филе морского окуня посыпать специями, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, обмазать растительным маслом.
На фольгу выложить цветную капусту и порезанное ломтиками филе окуня. Тщательно завернуть фольгу со всех сторон. Запекать на средней решетке аэрогриля 20 минут при температуре 260°С и высокой скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (7 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

 Лук почистить, нашинковать и пассировать в масле. Рыбу нарезать кусочками, посолить и сложить в смазанные маслом порционные горшочки, равномерно разложить лук, а сверху - нарезанные кружочками помидоры, добавить кусочки масла,залить кефиром. Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем блюдо...

 Рыбу, очищенные картофель и лук пропустить через мясорубку. В приготовленный фарш добавить яичные желтки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем фарш выложить в смазанную  маслом форму для запекания, форму накрыть фольгой, поместить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30 минут при температуре 205 градусов и высокой скорости вентиляции. Затем фольгу снять и...