Минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе

Минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе, фото
Ингредиенты:
Филе минтая - 700г
Помидоры - 3-4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Зелень сельдерея, укропа и петрушки - 400г
Масло растительное -0,5 ст
Орехи грецкие молотые - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Майонез -0,5 ст
Перец и соль - по вкусу

Рецепт:

 Полуразмороженное филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленную зелень. Приготовить соус: смешать толченый чеснок с маслом, майонезом и орехами, полученной смесью залить рыбу с зеленью. Горшок закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (6 голосов)