Люля-кебаб

Люля-кебаб в аэрогриле, фото
Люля-кебаб в аэрогриле
Ингредиенты:
Фарш мясной
Луковица - 1 шт.
Сухари молотые
Жидкий дым
Приправы, специи по вкусу
Подсолнечное масло

Рецепт:
  1. Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом.
  2. Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шпажками в аэрогриль и готовим 20-30 мин. при темп. 250 гр.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (21 голос)