Куриные грудки в имбирном маринаде

Куриные грудки в имбирном маринаде в аэрогриле, фото
Куриные грудки в имбирном маринаде в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200гр
Маленькая луковица
Чеснок - 2 дольки
Сок лимона - 1 ст.л
Тертый имбирь - 1 ч.л
Карри

Рецепт:

 Лук и чеснок размельчить, смешать с соком лимона, тертым имбирем и порошком карри.

Выдержать куриные грудки в маринаде 4-6 часов. Готовить на верхней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 260 градусов. Скорость средняя.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.6 (29 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Молодую курицу вымыть, удалить жир. Смешать соль с сахаром, натереть смесью тщательно тушку, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час мариноваться на столе.
Хлеб и сыр порезать, в блендере превратить в крошку, влить растопленное масло, добавить чеснок, порезанный кубиками нектарин. Начинку осторожно перемешать.
Набить тушку курицы начинкой. Ножки стянуть, связать кулинарной...

Репчатый лук почистить и мелко порубить. Морковь так же почистить и натереть на средней терке. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить поперчить, выложить в смазанную маслом глубокую посуду для запекания. Сверху положить лук и морковь. Рис смешать с шафраном и выложить на мясо с овощами, слой риса разровнять. Уложенные продукты залить горячим подсоленным куриным бульоном. Посуду...