Куриные грудки в аэрогриле

Куриные грудки в аэрогриле, фото
Куриные грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные грудки - произвольное количество
Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
Специи - по вкусу

Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (35 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень нежное мясо

очень нежное мясо

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 Лук и чеснок размельчить, смешать с соком лимона, тертым имбирем и порошком карри.

Выдержать куриные грудки в маринаде 4-6 часов. Готовить на верхней решетке аэрогриля 15 минут при температуре 260 градусов. Скорость средняя.

Гусятину нарезать на порционные куски. Посолить их, поперчить, обмазать сметаной и выложить на смазанный маслом противень. Поставить его в аэрогриль.

Готовить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Яблоки нарезать небольшими дольками, разложить их на жареном гусе и продолжать приготовление еще 20-25 минут при температуре 235 градусов и высокой...