Куриные грудки в аэрогриле

Куриные грудки в аэрогриле, фото
Куриные грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные грудки - произвольное количество
Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
Специи - по вкусу

Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (35 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень нежное мясо

очень нежное мясо

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Куриное филе моем,кладем в целофановый пакет и отбиваем с 2-х сторон. солим,перчим по вкусу (я добавляла приправу кари к курице) кладем на фольгу сверху, режем лук тонкими полукольцами все это заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром и еще закрываем сверху фольгой(это для того чтобы лук хорошо прожарился). запекаем при температуре 260 при высокой скорости40 минут из них 25...

Для маринада шашлыка из курицы возьмите немного соуса чили, имбирь, 1 чайную ложку винного уксуса, 1 чайную ложку растительного масла, щепотку душистого перца, тимьяна и соль.
Курицу для шашлыка замариновать. Сладкий перец нарезать на кусочки шириной 2 см, смешать с растительным масловм и солью.
Нанизать на шампуры поочередно шашлык и перец. Готовить на средней решётке аэрогриля 15...