Куриные грудки в аэрогриле

Куриные грудки в аэрогриле, фото
Куриные грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные грудки - произвольное количество
Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
Специи - по вкусу

Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (35 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень нежное мясо

очень нежное мясо

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

 

Для начала необходимо с утки аккуратно, без надрезов снять кожу. Ноги и крылья отделить в суставах и снять вместе с кожей, мясо отделить от костей. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле. Мясо, печень, сердце и желудок пропустить через мясорубку вместе с морковно-луковой смесью, головкой сырого лука и чеснока. Солим, перчим. Отвариваем рис и смешиваем его с фаршем.

...

Курицу в аэрогриле сделать очень просто и при этом она получается вкусной и сочной. Для приготовления необходимо взять цыпленка, хорошо помыть, а затем обсушить.
Внутрь курицы можно положить зелень, чеснок, лимон.  От этого она будет ароматнее. Если курицу обмазать смесью майонеза, карри и перца, то она приобретёт замечательную хрустящую корочку.
В...