Куриные грудки в аэрогриле

Куриные грудки в аэрогриле, фото
Куриные грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные грудки - произвольное количество
Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
Специи - по вкусу

Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (35 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень нежное мясо

очень нежное мясо

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 

Тушку утки помыть, обсушить и натереть внутри и снаружи солью. Сбрызнуть со всех сторон соком лимона. После чего наполнить квашеной капустой через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью.

В аэрогриле выставить температуру на 235 градусов. Утку смазать майонезом и положить в аэрогриль на 1,2 часа для запекания. После чего утку вынуть, снять кулинарную нить...

Так как голень индейки намного больше куриной, то в аэрогриле готовится она дольше.

Я готовил её в фольге. Для приготовления понадобится 30-40 минут на масимальной скорости обдува и при 250 градусах.