Куриные грудки в аэрогриле

Куриные грудки в аэрогриле, фото
Куриные грудки в аэрогриле
Ингредиенты:
Куриные грудки - произвольное количество
Помидоры - на 1 грудку 1 помидор
Специи - по вкусу

Рецепт:
Куриные грудки освободить от кожи и натереть специями. Уложить каждую грудку на отдельный кусок фольги.
Помидоры нарезать и обложить ими куриные грудки со всех сторон.
Получившееся сооружение аккуратно и плотно завернуть в фольгу. Готовить грудки в аэрогриле на средней решетке 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости обдува.
Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (35 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень нежное мясо

очень нежное мясо