Куриная запеканка

Куриная запеканка в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе курицы - 500г
Шампиньоны свежие - 100г
Масло топленое - 2 ст.л
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Сметана - 1 стакан
Горчица - 1 ч.л
Сыр тертый - 3 ст.л
Перец красный и соль - по вкусу

Рецепт:

 Филе курицы нарезать маленькими кусочками, выложить в смазанную маслом посуду для запекания, посолить, поперчить. Грибы мелко нашинковать, выложить поверх мяса. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой и положить на грибы. Развести муку внебольшом количестве горчей воды, добавить горчицу, влить сметану и тщательно перемешать. Приготовленной смесью залить мясо с грибами, положить масло. Посуду накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 35-40 минут. Затем фольгу снять, блюдо посыпать сыром и прогреть, не накрывая еще около 10 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (9 голосов)