Кукурузная каша с сухофруктами

Кукурузная каша с сухофруктами в аэрогриле, фото
Кукурузная каша с сухофруктами в аэрогриле
Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 150г
Морковь небольшая - 1шт
Сухофрукты (например изюм и курага) - 1 горсть
Вода горячая -450мл
Сахар - по вкусу
Специи: имбирь, корица, ванильный сахар.

Рецепт:

В глубокую посуду высыпать кукурузную крупу. Добавить специи и сахар. Морковь почистить, потереть на крупной терке и уложить сверху крупы. Дальше выложить сухофрукты, если сухофрукты крупные, например курага, то их стоит предварительно порезать . Положить сверху кусочек растительного масла и залить все горячей водой. Часть воды можно заменить молоком. Посуду накрыть фольгой готовить на нижней решетке аэрогриля, 25 минут при температуре 260градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.7 (6 голосов)
Аватар пользователя lovushka

 Эту кашу можно подать с

 Эту кашу можно подать с медом или сгущенкой. А так же каким-нибудь фруктовым сиропом. 

Аватар пользователя Гость

"кусочек растительного масла"

"кусочек растительного масла" ))))) у Вас растительное масло кусками продают? Странно... А у нас в бутылках, жидкое )))))

Совет эксперта

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Овсяные хлопья засыпать в горшочек, залить горшочек наполовину кипятком. Немного посластить. Закрыть крышкой. Потомить на нижней решетке аэрогриля 20 минут при высокой скорости и температуре 260°С.

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца...