Кукурузная каша с сухофруктами

Кукурузная каша с сухофруктами в аэрогриле, фото
Кукурузная каша с сухофруктами в аэрогриле
Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 150г
Морковь небольшая - 1шт
Сухофрукты (например изюм и курага) - 1 горсть
Вода горячая -450мл
Сахар - по вкусу
Специи: имбирь, корица, ванильный сахар.

Рецепт:

В глубокую посуду высыпать кукурузную крупу. Добавить специи и сахар. Морковь почистить, потереть на крупной терке и уложить сверху крупы. Дальше выложить сухофрукты, если сухофрукты крупные, например курага, то их стоит предварительно порезать . Положить сверху кусочек растительного масла и залить все горячей водой. Часть воды можно заменить молоком. Посуду накрыть фольгой готовить на нижней решетке аэрогриля, 25 минут при температуре 260градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.7 (6 голосов)
Аватар пользователя lovushka

 Эту кашу можно подать с

 Эту кашу можно подать с медом или сгущенкой. А так же каким-нибудь фруктовым сиропом. 

Аватар пользователя Гость

"кусочек растительного масла"

"кусочек растительного масла" ))))) у Вас растительное масло кусками продают? Странно... А у нас в бутылках, жидкое )))))

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.

Размачиваем горох. 

После выкладываем в посуду. Мелко нарезаем колбасу. Перемешиваем с горохом. Заливаем емкость горячей водой. Солим по вкусу и накрываем крышкой.

Готовим в аэрогриле в течение 40 минут. Температура 260 гр.С. Скорость вентилятора – высокая. В процессе приготовления перемешиваем кашу 1-2 раза. С каждым перемешиванием кладем кусочек масла. После...