Красная рыба в слоеном тесте

Красная рыба в слоеном тесте в аэрогриле, фото
Красная рыба в слоеном тесте в аэрогриле
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
2 куска филе рыбы без костей
1 шт. отварной картофелины
2 ст. ложки отварных грибов
1 луковица
1 помидора
Майонез, соль
Приправа для рыбы
1 ст. ложка растительного масла
Яичный желток

Рецепт:

Слоеное тесто раскатать и разделить на 2 части.

Снять кожу с рыбы.

Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.

Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.

Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.

Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).

Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.

В результате у вас получится 2 больших пирожка.

Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный противень, установленный на низкую решетку.

Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.

Источник

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (9 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Нарезаем рыбное филе на кусочки. Натираем солью, перцем, кардамоном. Посыпаем рубленый укроп.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Добавляем муку и молоко. Все тщательно перемешиваем.

Каждый рыбный кусочек обмакиваем в кляре. Выкладываем в посуду для аэрогриля.

Запекаем в аэрогриле на средней решетке в течение 25 минут. Температура первые 15 минут – 260 гр.С. Следующие...

Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Сухими пряными травами (смесью прованских трав) натереть рыбу только с одной стороны. Сбрызнуть рыбку соком лимона.

Запекать стейки на средней решётке 20 минут, при температуре 235 градусов, скорость вентилятора средняя.

Для соуса: очень мелко нарезать укроп, растереть с солью и чесноком. Смешать со сметаной и майонезом в равных...

Остеопат лечение спины и мигрени - остеопатия это .