Красная рыба в слоеном тесте

Красная рыба в слоеном тесте в аэрогриле, фото
Красная рыба в слоеном тесте в аэрогриле
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто
2 куска филе рыбы без костей
1 шт. отварной картофелины
2 ст. ложки отварных грибов
1 луковица
1 помидора
Майонез, соль
Приправа для рыбы
1 ст. ложка растительного масла
Яичный желток

Рецепт:

Слоеное тесто раскатать и разделить на 2 части.

Снять кожу с рыбы.

Уложить рыбу на середину слоеного теста, посыпать приправой.

Картофель очистить, нарезать кружочками.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидоры порезать кружочками.

Все ингредиенты уложить слоями на рыбу, посолить.

Сверху залить майонезом (можно добавить майонез и между слоями).

Сформировать из теста пирожок, сверху смазать желтком.

В результате у вас получится 2 больших пирожка.

Прогрейте аэрогриль 4 минуты при максимальной температуре. Пирожки положите на смазанный противень, установленный на низкую решетку.

Время приготовления 30 минут при температуре 190 град. С.

Источник

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (9 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Стейки натереть с обеих сторон маслом и солью. Сухими пряными травами (смесью прованских трав) натереть рыбу только с одной стороны. Сбрызнуть рыбку соком лимона.

Запекать стейки на средней решётке 20 минут, при температуре 235 градусов, скорость вентилятора средняя.

Для соуса: очень мелко нарезать укроп, растереть с солью и чесноком. Смешать со сметаной и майонезом в равных...

Филе трески нарезать на небольшие кусочки. Горчицу, майонез и хрен перемешать, получив таким образом горчичный соус. Кедровые орешки слегка поджарить на сковороде, нарезать петрушку и добавить ее к кедровым орешкам, готовить в течение 2-3 минут на слабом огне. Приготовленную смесь положить в форму, на нее положить кусочки рыбного филе, добавить сахар и соль по вкусу, залить горчичным соусом....