Кексы «Сладкое чувство»

Кексы «Сладкое чувство» в аэрогриле, фото
Кексы «Сладкое чувство» в аэрогриле
Ингредиенты:
Яйца - 2шт
Сахар - 1ст
Сметана - 1/2 ст
Майонез - 1/2 ст
Маргарин - 250г
Мука - 1ст
Крахмал - 1 ст
Растворимый кофе - 2 ст.л
Шоколад - 40 г
Сода - 1ч.л
Щепотка соли
щепотка ванили
бананы и яблоки по вкусу

Рецепт:

 Дайте маргарину полежать при комнатной температуре, пока не станет мягким. Яйца взбейте с сахаром, соду погасите небольшим количеством уксуса. Кофе растворите в очень маленьком количестве горячей воды, шоколад и фрукты порежьте мелкими кубиками. Замесите тесто из всех компонентов, в конце добавьте фрукты и шоколад.
 Разложите тесто по формочкам в виде сердец и готовьте 20 минут на средней решетке при средней скорости и температуре 205 градусов.
 

Ваша оценка: Пусто Средняя: 3.3 (30 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

 Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Белки охладить и взбить миксером до 4-5 кратного увеличения объема. Затем в растертые желтки всыпать просеянную муку и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые белки и перемешать миксером до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать...

 Берем слоеное тесто, немного его раскатываем и нарезаем на узкие полоски. После чего берем полоску теста и аккуратно ее растягиваем в длину.
Далее половинку мармеладки или целую (это кому как больше нравится) оборачиваем полоской теста. Заворачивать мармелад в тесто нужно тщательно, чтобы не было просветов, иначе весь мармелад вытечет.
Выпекать  в предварительно...