Каша пшенная

Каша пшенная в аэрогриле, фото
Каша пшенная в аэрогриле
Ингредиенты:
8 ст. ложек пшена
1 л молока
2 яйца
сливочное масло
сахар и соль по вкусу

Рецепт:

Пшено тщательно промыть, всыпать в горшочек, залить его молоком и, закрыв крышкой, томить на низкой решетке 30–40 мин при температуре 205° С и низкой скорости.

Кашу вынуть их аэрогриля, добавить по вкусу сахар, масло, хорошо взбитые яйца. Все тщательно перемешать и поставить в аэрогриль примерно на 5–7 мин с открытой крышкой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (18 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

Гречку и чечевицу высыпать в глубокую посуду. Туда же выложить очищенную и натертую на крупной терке морковь. Добавить специи и томатную пасту. Готовить на нижней решетке аэрогриля, примерно 25 минут при температуре 260 градусов.

 Рис засыпать в горшочки. Все остальные компоненты, входящие в данное блюдо нарезать и добавить к рису (при этом морковь лучше натереть на крупной терке). Залить все ингредиенты крутым кипятком, закрыть горшочки крышками и готовить блюдо в аэрогриле в течении 45 минут при температуре 260 градусов. Стандартный состав приправы для плова включает в себя молотую паприку, куркуму, барбарис,...