Каша пшенная

Каша пшенная в аэрогриле, фото
Каша пшенная в аэрогриле
Ингредиенты:
8 ст. ложек пшена
1 л молока
2 яйца
сливочное масло
сахар и соль по вкусу

Рецепт:

Пшено тщательно промыть, всыпать в горшочек, залить его молоком и, закрыв крышкой, томить на низкой решетке 30–40 мин при температуре 205° С и низкой скорости.

Кашу вынуть их аэрогриля, добавить по вкусу сахар, масло, хорошо взбитые яйца. Все тщательно перемешать и поставить в аэрогриль примерно на 5–7 мин с открытой крышкой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (18 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Рис с чечевицей положить в глубокую посуду. Морковь почистить и потереть на крупной терке, выложить сверху на рис. Далее выложить кукурузу и добавить специи. Залить все горячей водой и закрыть фольгой. Готовить на нижней решетке аэрогриля 40 минут при температуре 260 градусов.

- Кабачки очищаем, натираем на тёрке тонкой соломкой.
- Добавляем яйцо, муку, оливковое масло и немного соли.
- Перемешиваем, выкладываем ложкой на смазанный оливковым маслом противень аэрогриля.
- Ставим кабачковые оладьи в разогретый аэрогриль и запекаем при температуре 260 градусов, на средней решётке и высокой скорости вентилятора до готовности.
Подаем...