Каша гречневая на молоке

Каша гречневая на молоке в аэрогриле, фото
Каша гречневая на молоке в аэрогриле
Ингредиенты:
100 гр. гречневой крупы
1 стакан молока

Рецепт:

Гречу промыть. Засыпать в горшочек. Залить стаканом холодного молока. Потомить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260°С и высокой скорости 15 минут под крышкой и еще 15 минут без крышки.
У этого блюда вкус — как из русской печки.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.6 (11 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Кабачки очистить от кожицы, если она грубая - порезать кубиками. Помидор также нарезать кубиками. Уложить смесь в горшочек, посолить. Залить на 1/4 кипятком, закрыть крышкой. Потомить при высокой скорости и температуре 260°С 30 минут. Посыпать зеленью.

Гречку и чечевицу высыпать в глубокую посуду. Туда же выложить очищенную и натертую на крупной терке морковь. Добавить специи и томатную пасту. Готовить на нижней решетке аэрогриля, примерно 25 минут при температуре 260 градусов.