Каша гречневая на молоке

Каша гречневая на молоке в аэрогриле, фото
Каша гречневая на молоке в аэрогриле
Ингредиенты:
100 гр. гречневой крупы
1 стакан молока

Рецепт:

Гречу промыть. Засыпать в горшочек. Залить стаканом холодного молока. Потомить на нижней решетке аэрогриля при температуре 260°С и высокой скорости 15 минут под крышкой и еще 15 минут без крышки.
У этого блюда вкус — как из русской печки.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.6 (11 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Вареную свеклу почистить и натереть на крупной терке. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Затем овощи перемешать и выложить в смазанный маслом керамический горшок. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, осторожно влить горячее молоко, посолить, добавить сахар и лимонный сок, все хорошо перемешать.  Приготовленным горячим соусом...

Овсяные хлопья засыпать в горшочек, залить горшочек наполовину кипятком. Немного посластить. Закрыть крышкой. Потомить на нижней решетке аэрогриля 20 минут при высокой скорости и температуре 260°С.