Картофель с орехово-гранатовым соусом

Картофель с орехово-гранатовым соусом в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт
Грецкие орехи измельченные - 3-4 ч.л
Гранатовый сок - 250-400 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Измельченная зелень - 1-2ч.л
Соль

Рецепт:

 Измельчить ядра грецких орехов, зелень, добавить чеснок, залить гранатовым соком и добавить соль по вкусу. Все тщательно перемешать. 
Очистить картофель, нарезать кубиками, затем запечь в аэрогриле на среднем уровне и при максимальной температуре в течении 40-50 минут. Когда картофель приготовится, выложить его в салатник и полить сверху приготовленным соусом. Желательно чтобы гранатовый сок, исользующийся для приготовления этого блюда, был кисловатым. 

Голосов пока нет

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

 Картофель тщательно помыть. Выложить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать картофель сначала при температуре 260 ргадусов, 20 минут при высокой скорости обдува. Затем уменьшить температуру до 230 градусов и продолжить печь еще 20 минут.

Картошку хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать на средней решетке при температуре 260 градусов, 60 минут. После картошку вынуть и разрезать вместе с фольгой почти до конца. Внутренность картошки аккуратно рыхлим вилкой, добавляем масло и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем. Все Крошка картошка готова! Дальше нашу крошку картошку можно посыпать зеленью, а также положить любой...