Капустно-кабачковые маффины

Капустно-кабачковые маффины в аэрогриле, фото
Капустно-кабачковые маффины в аэрогриле
Ингредиенты:
200г тёртого кабачка
150 г мелкорезанной капусты
2 яйца
50 кукурузной муки
1ст.л майонеза
очищенный от шкурки помидор
твёрдый сыр около 50г
специи по вкусу

Рецепт:

Пропорции привожу для своих форм , можно делать больше или меньше, я как правило всё делаю на глаз.

Хорошенько вымешать кабачки, капусту, яйца, муку, специи и майонез.

По 1 ст л. наливать в формочку, туда же дольку помидорки (или сколько получится, у меня формочки маленькие, то по четвертинке) и по кусочку сыра ,сверху все опять накрыть смесью из кабачков, капусты и яиц. Запекать в аэрогриле, 25 минут на 205 град., скорость высокая.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.9 (22 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

200 гр. сливочного масла взбить с 3-мя яйцами, добавляя их по одному. Всыпать 200 гр. муки, 100 гр. кокосовой стружки, хорошенько перемешать и добавить соду на кончике чайной ложки, предварительно погасив ее лимонным соком.

Выложить тесто в форму, выпекать на средней решетке аэрогриля 30-40 минут, при температуре 205 градусов. Скорость вентилятора – низкая.  При подаче...

Вкусный, дешёвый и очень быстрый завтрак, ужин или перекус.