Кабачки тушеные с рисом и морковкой

Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле, фото
Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле
Ингредиенты:
Небольшой кабачок - 1 шт
Морковь небольшая - 1шт
Рис - 100г
Специи: чеснок, соль, карри, укроп - по вкусу
Вода горячая - 300мл

Рецепт:

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

 Это пошаговый фото рецепт.

Макароны отварить. Затем обжарить с овощами. Макароны с овощами выложить в смазанную маслом форму и залить смесью сметаны с яйцами и специями. Выложить сверху тертый сыр. Запекать на средней решетке аэрогриля, 20 минут при температуре 205 градусов.