Кабачки тушеные с рисом и морковкой

Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле, фото
Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле
Ингредиенты:
Небольшой кабачок - 1 шт
Морковь небольшая - 1шт
Рис - 100г
Специи: чеснок, соль, карри, укроп - по вкусу
Вода горячая - 300мл

Рецепт:

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

 Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них внутренности. Морковь, картошку, репу очистить и натереть на средней терке. Помидор и чеснок мелко нарезать. Сыр и плавленный сырок натереть. Все тщательно перемешать. Половинки кабачков нафаршировать и соединить обратно.
Фаршированные кабачки положить в рукав для запекания. Готовить на средней решетке аэрогриля 25 минут при...

 Картофель тщательно помыть. Выложить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать картофель сначала при температуре 260 ргадусов, 20 минут при высокой скорости обдува. Затем уменьшить температуру до 230 градусов и продолжить печь еще 20 минут.