Кабачки тушеные с рисом и морковкой

Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле, фото
Кабачки тушеные с рисом и морковкой в аэрогриле
Ингредиенты:
Небольшой кабачок - 1 шт
Морковь небольшая - 1шт
Рис - 100г
Специи: чеснок, соль, карри, укроп - по вкусу
Вода горячая - 300мл

Рецепт:

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (7 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

 Рис засыпать в горшочки. Все остальные компоненты, входящие в данное блюдо нарезать и добавить к рису (при этом морковь лучше натереть на крупной терке). Залить все ингредиенты крутым кипятком, закрыть горшочки крышками и готовить блюдо в аэрогриле в течении 45 минут при температуре 260 градусов. Стандартный состав приправы для плова включает в себя молотую паприку, куркуму, барбарис,...

Гречку и чечевицу высыпать в глубокую посуду. Туда же выложить очищенную и натертую на крупной терке морковь. Добавить специи и томатную пасту. Готовить на нижней решетке аэрогриля, примерно 25 минут при температуре 260 градусов.