Ирландское рагу

Ирландское рагу в аэрогриле, фото
Ирландское рагу в аэрогриле
Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
1 ст. зеленого горошка
3-4 зубчика чеснока
половина небольшого кочана капусты
300 г. мяса
4 сосиски
200 г. готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов
3 ст.л. кетчупа
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Рецепт:

Мясо промыть и срезать сухожилия. Затем нарезать его небольшими кусочками и уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Овощи почистить. Картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, а морковь – кружочками. Измельчить чеснок. Разложить овощи по горошочкам.

Довести воду до кипения и послить. Горшочки залить соленым кипятком, установить их на нижнююю решетку аэрогриля. Готовить при высокой температуре и высокой скорости обдува 25 минут. Затем 15 минут – при средней.

Затем нарезать сосиски кружочками и добавить в горшочки. Добавить горошек, перемешать и посыпать зеленью. И оставить томить ещё 5-10 минут до готовности.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (14 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Похожие рецепты

 Мясо нарезать порционными кусками. обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки. Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану. Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю...

Картошку почистить и порезать на четвертинки. Сметану смешать со специями. Получившейся смесью обмазать картошку и уложить ее на среднюю решетку. Сосиски проткнуть вилкой в нескольких местах и уложить на верхнюю решетку. Обе решетки ставим в гриль. Готовить 35 минут при температуре 260 градусов. Через 15 минут после начала готовки сосиски вынуть. P.S. Важно чтобы куски картошки были не...