Ирландское рагу

Ирландское рагу в аэрогриле, фото
Ирландское рагу в аэрогриле
Ингредиенты:
2 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 сладких перца
1 ст. зеленого горошка
3-4 зубчика чеснока
половина небольшого кочана капусты
300 г. мяса
4 сосиски
200 г. готовых (соленых, маринованных, отварных) грибов
3 ст.л. кетчупа
лавровый лист
перец горошком
зелень
соль

Рецепт:

Мясо промыть и срезать сухожилия. Затем нарезать его небольшими кусочками и уложить на дно горшочков. Добавить измельченные грибы, кетчуп и специи. Овощи почистить. Картофель, сладкий перец и лук нарезать кубиками, а морковь – кружочками. Измельчить чеснок. Разложить овощи по горошочкам.

Довести воду до кипения и послить. Горшочки залить соленым кипятком, установить их на нижнююю решетку аэрогриля. Готовить при высокой температуре и высокой скорости обдува 25 минут. Затем 15 минут – при средней.

Затем нарезать сосиски кружочками и добавить в горшочки. Добавить горошек, перемешать и посыпать зеленью. И оставить томить ещё 5-10 минут до готовности.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.2 (14 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Смешать кетчуп со сметаной и толченым чесноком, добавить мелко нарубленные листья мяты и тщательно перемешать. Баранину нарезать на кусочки, сложить в смазанную маслом форму для запекания и залить приготовленным соусом. Форму накрыть фольгой, поставить на среднюю решетку аэрогриля и запекать при температуре 260градусов и высокой скорости вентиляции около 40-50 минут. Готовое мясо посыпать...

Стейки положить в емкость, посыпать приправой, вспрыснуть лимонным сок, полить оливковым маслом и минеральной воды, положить порезанный репчатый лук кольцами и все перемешать.
Мариновать 2 – 3 часа в прохладном месте.

Маринованные стейки положить на  низкую решетку. Жарить в аэрогриле в течение 10 минут с одной стороны, потом стейки перевернуть и жарить еще 10...