Гречневая каша в аэрогриле

Гречневая каша в аэрогриле, фото
Гречневая каша в аэрогриле
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 0,5 ст
Вода горячая - 1 ст
Масло сливочное - 1ст. л
Соль - по вкусу

Рецепт:

 Гречневую крупу прожарить на сковороде, насыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать с крупой. Затем влить стакан горячей подсоленной воды, горшочек накрыть крышкой.
Готовится гречневая каша в аэрогриле  20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (30 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.

Замороженную цветную капусту выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выложить туда же фасоль вместе с соусом и влить воду. Готовить на средней решетке, при температуре 205 градусов 20 минут. После, яйца взбить и влить в форму и запекать еще 20 минут при температуре 260 градусов.