Гречневая каша в аэрогриле

Гречневая каша в аэрогриле, фото
Гречневая каша в аэрогриле
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 0,5 ст
Вода горячая - 1 ст
Масло сливочное - 1ст. л
Соль - по вкусу

Рецепт:

 Гречневую крупу прожарить на сковороде, насыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать с крупой. Затем влить стакан горячей подсоленной воды, горшочек накрыть крышкой.
Готовится гречневая каша в аэрогриле  20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (30 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

Морковь почистить, натереть на средней терке, сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить рис, залить горячей подсоленной водой и положить масло. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, нарезать на кусочки. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Сладкий перец вымыть, срезать верхушки, удалить семена, нарезать кольцами и полукольцами. Овощи выложить в форму, полить маслом, запекать при температуре 220 °С и при средней скорости вентилятора в течение 10 минут, приправить перцем и солью.