Гречневая каша в аэрогриле

Гречневая каша в аэрогриле, фото
Гречневая каша в аэрогриле
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 0,5 ст
Вода горячая - 1 ст
Масло сливочное - 1ст. л
Соль - по вкусу

Рецепт:

 Гречневую крупу прожарить на сковороде, насыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать с крупой. Затем влить стакан горячей подсоленной воды, горшочек накрыть крышкой.
Готовится гречневая каша в аэрогриле  20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (30 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Рис с чечевицей положить в глубокую посуду. Морковь почистить и потереть на крупной терке, выложить сверху на рис. Далее выложить кукурузу и добавить специи. Залить все горячей водой и закрыть фольгой. Готовить на нижней решетке аэрогриля 40 минут при температуре 260 градусов.

 Грибы промыть. несколько раз ошпарить кипятком, охладить и нашинковать. Нашинкованные грибы выложить на сковороду с растопленным маслом и обжарить в нем, затем добавить немного горячей воды посолить и тушить под крышкой еще некоторое время. К тушеным грибам добавить рубленную зелень укропа и перемешать.
Взбить яйца, смешать с молоком, посолить и тщательно преремешать.
Хлеб...