Гречка с соевым мясом и фасолью

Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле, фото
Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле
Ингредиенты:
Гречка - 250г
Соевое мясо сухое - 80г
Фасоль консервированная в томатном соусе - 1б
Морковь - 1шт
Вода горячая - 700 мл
Специи: карри, чеснок, укроп, соль, смесь 8 овощей

Рецепт:

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца готовки снять с посуды фольгу и продолжить приготовление.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (11 голосов)