Гречка с соевым мясом и фасолью

Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле, фото
Гречка с соевым мясом и фасолью в аэрогриле
Ингредиенты:
Гречка - 250г
Соевое мясо сухое - 80г
Фасоль консервированная в томатном соусе - 1б
Морковь - 1шт
Вода горячая - 700 мл
Специи: карри, чеснок, укроп, соль, смесь 8 овощей

Рецепт:

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца готовки снять с посуды фольгу и продолжить приготовление.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (11 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

Похожие рецепты

 Рис засыпать в горшочки. Все остальные компоненты, входящие в данное блюдо нарезать и добавить к рису (при этом морковь лучше натереть на крупной терке). Залить все ингредиенты крутым кипятком, закрыть горшочки крышками и готовить блюдо в аэрогриле в течении 45 минут при температуре 260 градусов. Стандартный состав приправы для плова включает в себя молотую паприку, куркуму, барбарис,...

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.