Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле, фото
Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
1/2 банки консервированного лосося натурального (100 г)
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки тертого сыра

Рецепт:

- На ломтики хлеба намазать ровным слоем кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося.
- Сверху уложить кружки репчатого лука, посыпать тертым сыром.
- Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать при высокой скорости и 160° С, 7-9 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Намазасть масло тонким слоем на хлеб. Сверху положить именно в этом порядке: колбасу, помидор и сыр. Запекать в аэрогриле 10-12 минут на высокой мощности. Получаются очень вкусные бутерброды

Конечно, же можно эксперементировать и добавлять огурцы, зелень.

Приятного аппетита!

Белый хлеб разрезать на ломтики, намазать каждый сливочным маслом и украсить фруктами из компота или варенья (особенно подойдут сюда фрукты из кабачкового варенья). Можно использовать и дольки свежих яблок.
Сверху посыпать сахарным песком.
Запечь сладкие гренки в предварительно прогретом пэрогриле в течении 6-10 минут при температуре 235 градусов и максимальной скорости.