Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле, фото
Горячие бутерброды с рыбой в аэрогриле
Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
1/2 банки консервированного лосося натурального (100 г)
1 головка репчатого лука
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки тертого сыра

Рецепт:

- На ломтики хлеба намазать ровным слоем кетчуп, выложить небольшие кусочки лосося.
- Сверху уложить кружки репчатого лука, посыпать тертым сыром.
- Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать при высокой скорости и 160° С, 7-9 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.1 (13 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Намазать масло тонким слоем на хлеб. Кладем сверху по кусочку сыра, запекаем на верхней решетке гриля при температуре 260 градусов 6 минут. Получаются потрясающе вкусные бутерброды, хлеб слегка подсушеным и хрустящим. А главное, что это легко и быстро.

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Сметану, сыр и яичные желтки тщательно перемешать.
Каждый ломтик хлеба намазать сливочным маслом и яично-сметанной смесью.

Запечь в аэрогриле при температуре 205 градусов до образования румяной корочки. Скорость вентилятора ВЫСОКАЯ.

Съесть хлебцы еще теплыми.