Гороховый суп "Летний"

Гороховый суп "Летний" в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Горох
1 перец болгарский
2 сосиски
1 луковица
Немного капусты
Топленое масло
Имбирь, Карри

Рецепт:

Горох предварительно замочить.

Лук порезать и обжарить на топленом масле.

Овощи и сосиски порезать и в месте с луком сложить в посуду в которой будете готовить. Туда же переложить горох и добавить специи. Залить горячей водой.

Готовить в аэрогриле 40 минут при температуре 250 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.3 (4 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

Тыкву разрезать примерно пополам так, чтобы меньшая половина была с плодоножкой. Сердцевину удалить. Меньшую половину почистить. Из большей вынуть часть мякоти так, чтобы остались достаточно толстые стенки, и вместе с тем чтобы в нутри было достаточно места для супа.

Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками и поставить варить. Овощи сварить до полуготовности и добавить...

Все овощи почистить. Мясо обмыть и прокрутить через мясорубку с 1 луковицей и чесноком. Фарш хорошо вымешать, предварительно посолив и поперчив. Из фарша слепить фрикадельки размером с грецкий орех. Оставшиеся морковь и лук нарезать соломкой и затем обжарить.

В горшочки сложить нарезанный кубиками картофель, обжаренные лук и морковь и фрикадельки на расстоянии друг от друга (чтобы они...