Гороховый суп "Летний"

Гороховый суп "Летний" в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Горох
1 перец болгарский
2 сосиски
1 луковица
Немного капусты
Топленое масло
Имбирь, Карри

Рецепт:

Горох предварительно замочить.

Лук порезать и обжарить на топленом масле.

Овощи и сосиски порезать и в месте с луком сложить в посуду в которой будете готовить. Туда же переложить горох и добавить специи. Залить горячей водой.

Готовить в аэрогриле 40 минут при температуре 250 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.3 (4 голосов)

Совет эксперта

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Кусочки курицы положить в кастрюльку или в горшочек, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить на нижнюю решетку.

Готовить 40 минут при t 260 С на высокой скорости.

Фасоль тщательно промыть и предварительно замочить в подсоленной воде на 7-8 часов. Затем воду слить, а фасоль выложить в керамический горшок.
Лук морковь и корешки почистить, мелко нашинковать, слегка обжарить в растительном масле, добавить в горшок к фасоли, залить горячей водой и поставить в аэрогриль, накрыв горшок крышкой. Готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости...