Гороховая каша «КолбасОФФФ»

Гороховая каша «КолбасОФФФ» в аэрогриле, фото
Гороховая каша «КолбасОФФФ» в аэрогриле
Ингредиенты:
Горох сухой – 15 ст.л.
Колбаса копченая – 200 гр.
Масло сливочное
Петрушка
Соль

Рецепт:

Размачиваем горох. 

После выкладываем в посуду. Мелко нарезаем колбасу. Перемешиваем с горохом. Заливаем емкость горячей водой. Солим по вкусу и накрываем крышкой.

Готовим в аэрогриле в течение 40 минут. Температура 260 гр.С. Скорость вентилятора – высокая. В процессе приготовления перемешиваем кашу 1-2 раза. С каждым перемешиванием кладем кусочек масла. После украшаем консервированным горошком и петрушкой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.9 (7 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Пшено тщательно промыть, всыпать в горшочек, залить его молоком и, закрыв крышкой, томить на низкой решетке 30–40 мин при температуре 205° С и низкой скорости.

Кашу вынуть их аэрогриля, добавить по вкусу сахар, масло, хорошо взбитые яйца. Все тщательно перемешать и поставить в аэрогриль примерно на 5–7 мин с открытой крышкой.

 Гречневую крупу прожарить на сковороде, насыпать в керамический горшочек, добавить сливочное масло и перемешать с крупой. Затем влить стакан горячей подсоленной воды, горшочек накрыть крышкой.
Готовится гречневая каша в аэрогриле  20-25 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.