Гороховая каша «КолбасОФФФ»

Гороховая каша «КолбасОФФФ» в аэрогриле, фото
Гороховая каша «КолбасОФФФ» в аэрогриле
Ингредиенты:
Горох сухой – 15 ст.л.
Колбаса копченая – 200 гр.
Масло сливочное
Петрушка
Соль

Рецепт:

Размачиваем горох. 

После выкладываем в посуду. Мелко нарезаем колбасу. Перемешиваем с горохом. Заливаем емкость горячей водой. Солим по вкусу и накрываем крышкой.

Готовим в аэрогриле в течение 40 минут. Температура 260 гр.С. Скорость вентилятора – высокая. В процессе приготовления перемешиваем кашу 1-2 раза. С каждым перемешиванием кладем кусочек масла. После украшаем консервированным горошком и петрушкой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5.9 (7 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Похожие рецепты

Морковь почистить, натереть на средней терке, сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить рис, залить горячей подсоленной водой и положить масло. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.

Вареную свеклу почистить и натереть на крупной терке. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле. Затем овощи перемешать и выложить в смазанный маслом керамический горшок. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, осторожно влить горячее молоко, посолить, добавить сахар и лимонный сок, все хорошо перемешать.  Приготовленным горячим соусом...