Голень индейки в аэрогриле

Голень индейки в аэрогриле, фото
Голень индейки в аэрогриле
Ингредиенты:
Голень индейки

Рецепт:

Так как голень индейки намного больше куриной, то в аэрогриле готовится она дольше.

Я готовил её в фольге. Для приготовления понадобится 30-40 минут на масимальной скорости обдува и при 250 градусах.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (10 голосов)

Совет эксперта

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

 

Для начала необходимо с утки аккуратно, без надрезов снять кожу. Ноги и крылья отделить в суставах и снять вместе с кожей, мясо отделить от костей. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить в масле. Мясо, печень, сердце и желудок пропустить через мясорубку вместе с морковно-луковой смесью, головкой сырого лука и чеснока. Солим, перчим. Отвариваем рис и смешиваем его с фаршем.

...

Смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок (половину смеси отложить, чтобы потом подать с готовым блюдом), в оставшуюся смесь влить масло. Ножом надрезать грудки таким образом, чтобы получились кармашки. Положить по одной столовой ложки смеси в каждый кармашек, заколоть кармашки зубочисткой. Остатками смеси обмазать грудки сверху.

 

Запекать 25-30 минут на средней...