Форель, запеченная по китайски

Форель, запеченная по китайски в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Филе форели - 700г
Лук зеленый - 1 маленький пучок
Перец сладкий -1 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Лимонный сок - 1-2 ст.л
Специи: перец и соль.

Рецепт:

Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике 30 минут, затем посолить, поперчить, обмазать соевым соусом и выложить каждый кусок рыбы на фольгу, вырезанную в виде большого квадрата. Поверх рыбы положить нарезанный кольцами сладкий перец и посыпать зеленым луком. Затем рыбу у паковать в фольгу, положить на среднюю решетку аэрогриля и запекать около 30-40 минут при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (14 голосов)