Форель в апельсиновом соусе

Форель в апельсиновом соусе в аэрогриле, фото
Форель в апельсиновом соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
Филе форели - 600г
Лимонный сок - 1ст.л
Апельсиновый сок - 4ст.л
Аджика - 1ч.л
Соль - по вкусу

Рецепт:

 Форель нарезать порционными кусками. Смешать аджику с лимонным и апельсиновым соком. Приготовленным маринадом тщательно полить куски форели и выдержать в холодильнике 1 час. Затем маринованную рыбу посолить. Каждый кусок форели выложить на вырезанную квадратом фольгу, аккуратно завернуть и выложит на верхнюю решетку аэрогриля. Готовить температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции около 25 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6 (16 голосов)
Аватар пользователя Екатерина

Всем привет!!!1

Всем привет!!!1

Аватар пользователя Саша

И тебе привет!

И тебе привет!