Фаршированные сушки

Фаршированные сушки в аэрогриле, фото
Фаршированные сушки в аэрогриле
Ингредиенты:
250 г простых сушек
300 г мясного фарша
100 г сыра
3 ст. ложки густого майонеза
2 стакана молока
зелень петрушки или укропа по вкусу

Рецепт:

Сушки замочить в молоке, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. Сыр натереть на мелкой терке. Фарш посолить и перемешать.

Сушки разложить в форме, затем поставить ее на низкую решетку.

Середину каждой сушки наполнить мясным фаршем, сверху положить немного майонеза и по маленькой щепотке тертого сыра. Запекать 20 мин при 260° С и высокой скорости. При подаче на стол сушки посыпать мелко нарезанной зеленью.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.7 (30 голосов)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не по­кроется золотистой корочкой. Чернослив можно...

У булочек срезать верхушки, вынуть сердцевину, так чтобы осталась только корочка. Вымыть грибы, нарезать их кубиками и обжарить на масле 5-10 минут. Луковицу почистить, нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку.

Жарить ещё 1-2 минуту и добавить грибы. Через 5 минут добавить сметану. Затем снять с огня. Половину сыра вмешать и выложить жульен в булочки...