Фаршированные кабачки в аэрогриле

Фаршированные кабачки в аэрогриле, фото
Фаршированные кабачки в аэрогриле
Ингредиенты:
Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь - 1шт
Сырок плавленный - 1 шт
Картошка - 1 шт
Репа - 1 шт
Помидор - 1шт
Сыр - небольшой кусочек
Чеснок - 2 зубчика

Рецепт:

 Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них внутренности. Морковь, картошку, репу очистить и натереть на средней терке. Помидор и чеснок мелко нарезать. Сыр и плавленный сырок натереть. Все тщательно перемешать. Половинки кабачков нафаршировать и соединить обратно.
Фаршированные кабачки положить в рукав для запекания. Готовить на средней решетке аэрогриля 25 минут при температуре 230 градусов и высокой скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (10 голосов)

Совет эксперта

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Похожие рецепты

 Картофель тщательно помыть. Выложить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать картофель сначала при температуре 260 ргадусов, 20 минут при высокой скорости обдува. Затем уменьшить температуру до 230 градусов и продолжить печь еще 20 минут.

 

Кабачки помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Слегка посолить. Запечь на верхней и средней решетках аэрогриля в течение 20 минут при температуре 260°С. Скорость высокая.

Посыпать мелко порубленной зеленью и чесноком, слегка сбрызнуть столовым уксусом.