Фаршированные кабачки в аэрогриле

Фаршированные кабачки в аэрогриле, фото
Фаршированные кабачки в аэрогриле
Ингредиенты:
Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь - 1шт
Сырок плавленный - 1 шт
Картошка - 1 шт
Репа - 1 шт
Помидор - 1шт
Сыр - небольшой кусочек
Чеснок - 2 зубчика

Рецепт:

 Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них внутренности. Морковь, картошку, репу очистить и натереть на средней терке. Помидор и чеснок мелко нарезать. Сыр и плавленный сырок натереть. Все тщательно перемешать. Половинки кабачков нафаршировать и соединить обратно.
Фаршированные кабачки положить в рукав для запекания. Готовить на средней решетке аэрогриля 25 минут при температуре 230 градусов и высокой скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (10 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

Как мыть аэрогриль в режиме самопромывки:

  1. Добавить немного средства для мытья посуды
  2. Влить горячую воду не больше половины колбы
  3. Закрыть крышку включить в сеть на 10 минут, температура - 250...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Похожие рецепты

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца...

 

Кабачки помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1,5 см. Слегка посолить. Запечь на верхней и средней решетках аэрогриля в течение 20 минут при температуре 260°С. Скорость высокая.

Посыпать мелко порубленной зеленью и чесноком, слегка сбрызнуть столовым уксусом.