Фаршированные кабачки в аэрогриле

Фаршированные кабачки в аэрогриле, фото
Фаршированные кабачки в аэрогриле
Ингредиенты:
Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь - 1шт
Сырок плавленный - 1 шт
Картошка - 1 шт
Репа - 1 шт
Помидор - 1шт
Сыр - небольшой кусочек
Чеснок - 2 зубчика

Рецепт:

 Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них внутренности. Морковь, картошку, репу очистить и натереть на средней терке. Помидор и чеснок мелко нарезать. Сыр и плавленный сырок натереть. Все тщательно перемешать. Половинки кабачков нафаршировать и соединить обратно.
Фаршированные кабачки положить в рукав для запекания. Готовить на средней решетке аэрогриля 25 минут при температуре 230 градусов и высокой скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (10 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Замороженную цветную капусту выложить в смазанную маслом форму для запекания. Выложить туда же фасоль вместе с соусом и влить воду. Готовить на средней решетке, при температуре 205 градусов 20 минут. После, яйца взбить и влить в форму и запекать еще 20 минут при температуре 260 градусов.

Картофель по-деревенски в аэрогриле готовится очень просто. Возьмите готовый картофель или нарежьте свежий и нарежьте его дольками. Выложите на стиммер(можно даже не смазывать стиммер маслом).
Готовьте картофель на верхней решётке 20-30 минут до готовности на высокой скорости обдува при температуре 250 градусов.