Фаршированные кабачки в аэрогриле

Фаршированные кабачки в аэрогриле, фото
Фаршированные кабачки в аэрогриле
Ингредиенты:
Кабачки небольшие - 2 шт
Морковь - 1шт
Сырок плавленный - 1 шт
Картошка - 1 шт
Репа - 1 шт
Помидор - 1шт
Сыр - небольшой кусочек
Чеснок - 2 зубчика

Рецепт:

 Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть из них внутренности. Морковь, картошку, репу очистить и натереть на средней терке. Помидор и чеснок мелко нарезать. Сыр и плавленный сырок натереть. Все тщательно перемешать. Половинки кабачков нафаршировать и соединить обратно.
Фаршированные кабачки положить в рукав для запекания. Готовить на средней решетке аэрогриля 25 минут при температуре 230 градусов и высокой скорости.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.3 (10 голосов)

Совет эксперта

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

В смазанную маслом глубокую посуду (у меня это форма для выпечки) высыпаем гречку. Сверху укладываем натертую на крупной терке морковку. Далее выкладываем соевое мясо и посыпаем специями. Выкладываем фасоль вместе с соусом. Все разравниваем и заливаем горячей водой. Посуду накрываем фольгой и ставим на среднюю решетку. Готовить 40 минут при температуре 260 градусов. За 15 минут до конца...

 Кабачок почистить, порезать и сложить в глубокую жаропрочную посуду. Сверху высыпать рис. Морковку почистить, натереть на средней терке и выложить на  рис. Добавить специи и залить горячей водой. Посуду накрыть фольгой, готовить на нижней решетке аэрогриля. 30 минут при температуре 260 градусов.