Чесночные гренки

Чесночные гренки в аэрогриле, фото
Чесночные гренки в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб
Чеснок

Рецепт:

- Нарезать хлеб.
- Уложить на решетку.
- Поставить в разогретый аэрогриль на 7 минут. Скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.
- Очистить несколько зубчиков чесночка. Разрезать вдоль.
- Достать гренки и натереть их чесночком.
Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (14 голосов)

Совет эксперта

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

Похожие рецепты

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой.

Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180° С в течение 6 мин (скорость средняя).

Батон нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Сметану, сыр и яичные желтки тщательно перемешать.
Каждый ломтик хлеба намазать сливочным маслом и яично-сметанной смесью.

Запечь в аэрогриле при температуре 205 градусов до образования румяной корочки. Скорость вентилятора ВЫСОКАЯ.

Съесть хлебцы еще теплыми.