Чесночные гренки

Чесночные гренки в аэрогриле, фото
Чесночные гренки в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб
Чеснок

Рецепт:

- Нарезать хлеб.
- Уложить на решетку.
- Поставить в разогретый аэрогриль на 7 минут. Скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.
- Очистить несколько зубчиков чесночка. Разрезать вдоль.
- Достать гренки и натереть их чесночком.
Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (14 голосов)

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Намазать масло тонким слоем на хлеб. Кладем сверху по кусочку сыра, запекаем на верхней решетке гриля при температуре 260 градусов 6 минут. Получаются потрясающе вкусные бутерброды, хлеб слегка подсушеным и хрустящим. А главное, что это легко и быстро.

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой.

Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180° С в течение 6 мин (скорость средняя).