Чесночные гренки

Чесночные гренки в аэрогриле, фото
Чесночные гренки в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб
Чеснок

Рецепт:

- Нарезать хлеб.
- Уложить на решетку.
- Поставить в разогретый аэрогриль на 7 минут. Скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.
- Очистить несколько зубчиков чесночка. Разрезать вдоль.
- Достать гренки и натереть их чесночком.
Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (13 голосов)

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Для того, чтобы жир не капал на дно аэрогриля (например, при жарке окорочков) - поставьте на нижнюю решётку тарелку.

В аэрогриле можно растопить шоколад для глазури.

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и сложить в чашку, миску или другую посуду. Подержать в аэрогриле при максимальной температуре и скорости в течение 6-15...

Похожие рецепты

Намазасть масло тонким слоем на хлеб. Сверху положить именно в этом порядке: колбасу, помидор и сыр. Запекать в аэрогриле 10-12 минут на высокой мощности. Получаются очень вкусные бутерброды

Конечно, же можно эксперементировать и добавлять огурцы, зелень.

Приятного аппетита!

Белый хлеб разрезать на ломтики, намазать каждый сливочным маслом и украсить фруктами из компота или варенья (особенно подойдут сюда фрукты из кабачкового варенья). Можно использовать и дольки свежих яблок.
Сверху посыпать сахарным песком.
Запечь сладкие гренки в предварительно прогретом пэрогриле в течении 6-10 минут при температуре 235 градусов и максимальной скорости.