Чесночные гренки

Чесночные гренки в аэрогриле, фото
Чесночные гренки в аэрогриле
Ингредиенты:
Хлеб
Чеснок

Рецепт:

- Нарезать хлеб.
- Уложить на решетку.
- Поставить в разогретый аэрогриль на 7 минут. Скорость высокая, температура 260 градусов. Решетка высокая.
- Очистить несколько зубчиков чесночка. Разрезать вдоль.
- Достать гренки и натереть их чесночком.
Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (13 голосов)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Намазать масло тонким слоем на хлеб. Кладем сверху по кусочку сыра, запекаем на верхней решетке гриля при температуре 260 градусов 6 минут. Получаются потрясающе вкусные бутерброды, хлеб слегка подсушеным и хрустящим. А главное, что это легко и быстро.

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой.

Уложить бутерброды на высокую решетку и запечь при 180° С в течение 6 мин (скорость средняя).