Быстрый жульен в булочках

Быстрый жульен в булочках в аэрогриле, фото
Быстрый жульен в булочках в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г. шампиньонов
200 г. сметаны
200 г. натертого сыра
3 ст.л. муки
1 луковица
сливочное масло
сливки или молоко
8 шт. белых булочек с плотной корочкой

Рецепт:

У булочек срезать верхушки, вынуть сердцевину, так чтобы осталась только корочка. Вымыть грибы, нарезать их кубиками и обжарить на масле 5-10 минут. Луковицу почистить, нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку.

Жарить ещё 1-2 минуту и добавить грибы. Через 5 минут добавить сметану. Затем снять с огня. Половину сыра вмешать и выложить жульен в булочки. Засыпать оставшимся сыром. Смазать булки сверху молоком или сливками. Поставить на решетку аэрогриля и запекать на высокой скорости обдува 10-15 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (26 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно и оригинально

очень вкусно и оригинально получается,только булочки пекла сама иложила еаверх помидоры ещё

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Важное правило: чтобы влажный воздух выходил из аэрогриля, необходимо вставить между крышкой и корпусом шампур.


Оптимальные условия сушки в аэрогриле:

Скорость: зелень...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Сушки замочить в молоке, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. Сыр натереть на мелкой терке. Фарш посолить и перемешать.

Сушки разложить в форме, затем поставить ее на низкую решетку.

Середину каждой сушки наполнить мясным фаршем, сверху положить немного майонеза и по маленькой щепотке тертого сыра. Запекать 20 мин при 260° С и высокой скорости. При подаче на стол...

Чернослив залить теплой водой на 3—5 минут. Затем слить воду. Чернослив обсушить и вынуть косточки. В каждый чернослив завернуть половинку грецкого ореха, а сам чернослив завернуть в ломтик грудинки и закрепить шпажкой. Разложить на верхней решетке аэрогриля и готовить при высокой температуре 10-15 минут, до тех пор пока грудинка не по­кроется золотистой корочкой. Чернослив можно...