Быстрый жульен в булочках

Быстрый жульен в булочках в аэрогриле, фото
Быстрый жульен в булочках в аэрогриле
Ингредиенты:
500 г. шампиньонов
200 г. сметаны
200 г. натертого сыра
3 ст.л. муки
1 луковица
сливочное масло
сливки или молоко
8 шт. белых булочек с плотной корочкой

Рецепт:

У булочек срезать верхушки, вынуть сердцевину, так чтобы осталась только корочка. Вымыть грибы, нарезать их кубиками и обжарить на масле 5-10 минут. Луковицу почистить, нарезать, поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить муку.

Жарить ещё 1-2 минуту и добавить грибы. Через 5 минут добавить сметану. Затем снять с огня. Половину сыра вмешать и выложить жульен в булочки. Засыпать оставшимся сыром. Смазать булки сверху молоком или сливками. Поставить на решетку аэрогриля и запекать на высокой скорости обдува 10-15 минут.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (26 голосов)
Аватар пользователя Гость

очень вкусно и оригинально

очень вкусно и оригинально получается,только булочки пекла сама иложила еаверх помидоры ещё

Совет эксперта

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

 Старый засахарившийся мед можно растворить в аэрогриле.
Для этого нужно выложить в стеклянную кастрюлю необходимую порцию меда и подержать в аэрогриле при температуре 180 градусов, пока не растворится....

Похожие рецепты

Креветки промыть, затем ошпарить горячей водой. И на 15 минут замочить креветки в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Дальше кладем креветки в стеклянную посуду, у меня это кастрюля, и заливаем вином. Но у меня вина не оказалось и я залила слегка разбавленным саке, такой вариант тоже подходит. Ставим на нижнюю решетку. Готовить 10 минут при температуре 205 градусов,...

Сушки замочить в молоке, чтобы они стали мягкими, но не потеряли форму. Сыр натереть на мелкой терке. Фарш посолить и перемешать.

Сушки разложить в форме, затем поставить ее на низкую решетку.

Середину каждой сушки наполнить мясным фаршем, сверху положить немного майонеза и по маленькой щепотке тертого сыра. Запекать 20 мин при 260° С и высокой скорости. При подаче на стол...