Булочки "Фрекен Бок"

Булочки "Фрекен Бок" в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
пакетик дрожжей
молоко - 1 стакан
маргарин - 200 гр.
сметана - 2 ст.л
яйца - 2
сахар, мак, раст. масло

Рецепт:

Дрожжи развести в стакане молока. В 200 гр. растопленного маргарина добавить 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, немного соли и молоко, в котором развели дрожжи.  Размешать и добавить муку. Вымесить тесто и оставить его отдохнуть на час. Затем тесто раскатать в тонкий лист. Смазать его растительным маслом, посыпать сахаром и маком. Скатать тесто в рулет и разрезать на кольца. Придать форму булочек. Выпекать булочки в аэрогриле  на средней решетке 25 минут при температуре 205 градусов. Скорость вентилятора низкая.

Видео-рецепт этого блюда от программы "Ешьте лучше": http://grila.ru/video/programma-eshte-luchshe-ot-19092011

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.6 (9 голосов)

Совет эксперта

 Я часто вижу статьи и отзывы где люди пишут что у них в аэрогриле что-то не пропекается и т.п. Но дело здесь не в аэрогриле, а в посуде которую используют.
Путем экспериментов я выяснила, что стандартные с...

Больше всего я использую гриль для заготовок на зиму. Очень хорошо стерилизовать в нем пустые банки,а также все что подлежит стерилизации. Огурцы, помидоры заготавливаю. в банках1.-1.5, 2 литра при темп-ре 180-206градусов и при высокой...

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Похожие рецепты

Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем сахарный песок. Наливаем растительное масло. А также соду, гашеную уксусом. Добавляем рубленую зелень. Солим по вкусу. Высыпаем муку.

Замешиваем тесто. Формируем шарики в 4-6 см. Каждый шарик обваливаем в муке.

Прогреваем аэрогриль.

После выкладываем на среднюю решетку. Готовим в течение 25 минут. Температура 205 гр.С....

1. В емкость вылить теплую воду, добавить соль, растительное масло и порциями всыпать муку, постоянно перемешивая.

2. Замесить эластичное, не в коем случае не тугое тесто. Раскатать сначала в колбаску, затем порезать ее на 4 части. Сплюснуть каждый кусочек и раскатать тонким слоем.

3. Противень застелить пергаментом или смазать растительным маслом. Выложить лаваш и...