Бисквит ванильный

Бисквит ванильный в аэрогриле, фото
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,25ст
Яйца - 10шт
Сахар -1ст
Ванильный сахар - 1ч.л
Сахарная пудра - 1-2ч.л
Сухари молотые - 1ст.л

Рецепт:

 Осторожно отделить яичные желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Белки охладить и взбить миксером до 4-5 кратного увеличения объема. Затем в растертые желтки всыпать просеянную муку и ванильный сахар, перемешать, добавить взбитые белки и перемешать миксером до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать молотыми сухарями. Полученное сметанообразное тесто выложить в подготовленную форму, заполнив ее на более чем на 3/4 объема. Бисквит поставить в прогретый аэрогриль и выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов и средней скорости вентиляции. Готовый бисквит вынуть и аэрогриля, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (10 голосов)