Баклажаны, фаршированные рубленым мясом

Баклажаны, фаршированные рубленым мясом в аэрогриле, фото
Баклажаны, фаршированные рубленым мясом в аэрогриле
Ингредиенты:
1 большой баклажан
300 г говяжьего фарша
2 небольших красных помидора
6 ст. ложек густой сметаны
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
белый или черный молотый перец и соль по вкусу

Рецепт:

Баклажан разрезать вдоль на две части. Ложкой осторожно вынуть мякоть, оставив небольшой слой у кожуры. Вынутую мякоть мелко порубить и смешать с мясным фаршем. Заправить солью и перцем. Все перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Заполнить «лодочки» из баклажанов фаршем. Сверху уложить кружочки помидоров и залить сметаной. Уложить фаршированные половинки на низкую решетку и запекать 35–40 мин при высокой скорости и 200° С. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 6.5 (32 голосов)