Авторы рецептов




Рассылка Гриландии

Будьте в курсе наших последних новостей!


Архив рассылки

Соль в аэрогриле - все рецепты

Рецепт Ингридиенты

Утка жареная

 

Тушку утки помыть, обсушить и натереть внутри и снаружи солью. Сбрызнуть со всех сторон соком лимона. После чего наполнить квашеной капустой через разрез в брюшке, который потом зашить кулинарной нитью....

Утка - 1шт
Лимон
Капуста квашеная
6.146

Картофель фри в аэрогриле

2 рецепта приготовления картофеля фри в аэрогриле:

  1. Возьмите замороженый картофель фри или свежий, нарезаный ломтиками. Перед готовкой разогрейте аэрогриль. Выложите картофель в стиммер, посолите и...
Картофель фри замороженный или свежий картофель
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
6.187062

Котлеты в аэрогриле

Мясо провернуть через мясорубку с луком, чесноком и мелко нарезанной зеленью. Полученный фарш - перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Для котлет можно взять и готовый фарш, добавив в него ингридиенты по вку...

Телятина - 500 г.
Лук репчатый - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка, укроп - 100 г.
Соль, перец - по вкусу
5.961249

Шашлык из креветок

Креветок нанизать на шпажки, чередуя с кусочками лимона, поместить в аэрогриль и готовить 6-7 минут при температуре 235 градусов и средней скорости вентиляции.
Шпажки с таким шашлыком можно располагать на всех...

Креветки очищенные - 300г
Лимон - 0.5 шт
Соль - по вкусу
6.755

Каша рисовая с морковью

Морковь почистить, натереть на средней терке, сложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить рис, залить горячей подсоленной водой и положить масло. Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить о...

Рис - 1ст
Вода - 2 ст
Морковь - 1шт
Масло сливочное - 3 ст.л
Соль - по вкусу
0

Креветки по-русски

Креветки промыть, затем ошпарить горячей водой. И на 15 минут замочить креветки в соленой воде (на 1/2 литра воды 1/2 столовой ложки соли). Дальше кладем креветки в стеклянную посуду, у меня это кастрюля, и заливаем...

Креветки замороженные - 500г
Белое сухое вино - 400мл
Соль - 1/2 ст.л
4.03375
RSS-материал

Совет эксперта

 Если вы готовите прямо на решетке, то чтобы блюдо во время приготовления не прилипало к решетке аэрогриля, ее нужно смазать маслом или жиром.

Для того чтобы выпечка  и запеканки хорошо получались, аэрогриль перед началом готовки нужно прогреть. После чего уже закладывать в него продукты.

 Если у вас нет подходящей посуды для аэрогриля. Или если вы хотите приготовить в аэрогриле несколько блюд одновременно.  Тогда в качестве посуды для приготовления вы можете  использовать обычные пол...

Последние комментарии

  • Котлеты в аэрогриле
    А я добавляю натертый картофель вместо хлеба, котлеты получаются очень пышными.
  • Выпечка в аэрогриле
    аэрогриль Unit UOC-2700. Цена около 5к (по Сибирским ценам) =)
  • Выпечка в аэрогриле
    Назовите модель вашего аэрогриля? А то ведь бывает, человек купит за 800 рублей гриль и ожидает, что купил высокоинженерную конструкцию из...
  • Выпечка в аэрогриле
    Пробовала выпекать на решетке пиццу в аэрогриле из слоеного дрожжевого тетса, не получилось( перед выпечкой хорошо разогревала аэрогриль,...
  • Домашний йогурт
    А какова функция аэрогриля в данном рецепте? Вскипятить молоко?